Вход
Регистрация
Инитпро | тендеры
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Документы:
№ | Участник | Результат | Мин. цена |
---|---|---|---|
1 | КОММАНДИТНОЕ ТОВАРИЩЕСТВО "ЯЛТИНСКИЙ МЯСОЗАВОД" |
Допущен
|
Контракт: | |
Поставщик: |
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Соответствуют ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые
Вкус и запах приятный, близкий по вкусу и запаху к крабовому мясу. Консистенция - сочная, упругая. Без повторной заморозки. Без наличия к поставке продукта суховатого, пресного. В продукте отсутствуют по
ОКДП 10.20.25.190
|
150
кг
|
||
Термическое состояние: мороженая.
Сорт:первый.
Вид:неглазированная
Вид разделки: неразделанная с головой.
Масса рыбы, грамм: от 300 до 600.
Требования к качеству: товар должен соответствовать ГОСТ 32366-2013. Рыба мороженая. Технические условия.
Фасовка и
ОКДП 10.20.13
|
120
кг
|
||
Состав: полоски кальмара 32%, щупальца кальмара 32%, кусочки осьминога 8%, мясо мидии 20%, креветка очищенная 8%
Вид: глазированный 5-8%
Требования к качеству: товар должен соответствовать ГОСТ 20414-2011Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
ОКДП 10.20.3
|
30
кг
|
||
Термическое состояние: мороженая
Сорт: первый.
Вид разделки: потрошеная обезглавленная.
Вид: неглазированная.
Масса тушки рыбы, грамм: от 300 до 500.
Требования к качеству: ГОСТ 32366-2013. рыба
Фасовка и упаковка: товар должен быть упакован блоками в
ОКДП 10.20.13.120
|
200
кг
|
||
Вид: филе замороженое поштучно, чистое, ровное, целое без значительной деформации, неглазированное
Категория : А
Требования к качеству: товар должен соответствовать ГОСТ 3948-90 Филе рыбное мороженое. Технические условия (с Изменением N 1).
Фасовка и упа
ОКДП 10.20.13.120
|
200
кг
|