Инитпро | тендеры

Закупка замороженной рыбной продукции МСП

Информация по тендеру

Цена:
239 075 Р
Организатор:
Тип торгов:
Площадка:
Регион:
Окончание подачи:
20.09.2018

Информация о заказчике

Сроки поставки:
В течении календарных дней со дня заключения контракта
Место поставки:

Спецификация закупки

Наименование товара, работы, услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Спецификация закупки
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
       
       

Результаты торгов

Протокол закупки №

Документы:

Участник
Результат
Мин. цена
Результаты торгов
  Протокол закупки №  
Документы:
Протокол о результатах проведения закупки
Участник Результат Мин. цена
1  КОММАНДИТНОЕ ТОВАРИЩЕСТВО "ЯЛТИНСКИЙ МЯСОЗАВОД"
Допущен
 

Контракт

Контракт:
Общая стоимость контракта:
Поставщик:
Наименование товара, работы, Услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Контракт
Контракт:   Контракт №1 от 04.10.2018
Поставщик:   КОММАНДИТНОЕ ТОВАРИЩЕСТВО "ЯЛТИНСКИЙ МЯСОЗАВОД"
Общая стоимость контракта: 233635.00
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
Соответствуют ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые Вкус и запах приятный, близкий по вкусу и запаху к крабовому мясу. Консистенция - сочная, упругая. Без повторной заморозки. Без наличия к поставке продукта суховатого, пресного. В продукте отсутствуют по
ОКДП 10.20.25.190 
150
кг
   
Термическое состояние: мороженая. Сорт:первый. Вид:неглазированная Вид разделки: неразделанная с головой. Масса рыбы, грамм: от 300 до 600. Требования к качеству: товар должен соответствовать ГОСТ 32366-2013. Рыба мороженая. Технические условия. Фасовка и
ОКДП 10.20.13 
120
кг
   
Состав: полоски кальмара 32%, щупальца кальмара 32%, кусочки осьминога 8%, мясо мидии 20%, креветка очищенная 8% Вид: глазированный 5-8% Требования к качеству: товар должен соответствовать ГОСТ 20414-2011Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
ОКДП 10.20.3 
30
кг
   
Термическое состояние: мороженая Сорт: первый. Вид разделки: потрошеная обезглавленная. Вид: неглазированная. Масса тушки рыбы, грамм: от 300 до 500. Требования к качеству: ГОСТ 32366-2013. рыба Фасовка и упаковка: товар должен быть упакован блоками в
ОКДП 10.20.13.120 
200
кг
   
Вид: филе замороженое поштучно, чистое, ровное, целое без значительной деформации, неглазированное Категория : А Требования к качеству: товар должен соответствовать ГОСТ 3948-90 Филе рыбное мороженое. Технические условия (с Изменением N 1). Фасовка и упа
ОКДП 10.20.13.120 
200
кг